您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
让疫情防控数据说话丨集聚区召开精准防控对接会

发布日期:2020-02-06 访问次数: 信息来源:台州湾集聚区 字号:[ ]


“要一个区块一个区块、一寸土地一寸土地地排摸,切实做到精准防控,不留死角。”今天(2月5日)上午,台州湾集聚区管委会召开了一个简短的精准防控对接会,集聚区(高新区、绿心度假区)党工委副书记、管委会副主任徐礼辉在会上如是说。

今天上午,市审计局副书记王荣千一行来到集聚区,支援该区疫情防控工作。“我们几个都是从事大数据工作的审计技术人员,主要是来帮助聚集区做好疫情防控数据的筛选和匹配。”审计技术人员何阿健说。

据介绍,目前聚居区疫情防控数据主要有两个来源,一个是省公安厅从各个渠道汇总后下发的相关数据,另一个是聚集区自行组织排摸到的数据,两个数据存在差异,数据量也挺大,要想尽快得到精确数据,为精准防控提供科学依据,需要大数据技术的支撑和帮助。此次市审计局来了3名技术人员支援集聚区,除何阿健外,还有徐益欢、江玲丹两位同志。

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,集聚区管委会组建了28个疫情快速应急反应小组,实行包保责任制,按照网格化布控,形成建立完善横向到边、纵向到底的防控体系。从1月22日集聚区党工委会议部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作后,共出动机关干部550余人进行摸排工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统