您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
台州市内部审计协会关于开展2020年内审
理论研究和案例征集工作的通知

发布日期:2020-03-23 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各县(市、区)联络处,温岭市内审协会,市直会员单位:

为进一步做好内部审计工作经验总结与成果交流,促进内部审计理论研究与实务工作的紧密结合,根据中国内审协会和省内审协会的统一部署以及市内审协会工作计划,现就2020年全市内部审计理论研讨和案例征集工作有关事项通知如下:

一、撰写要求

内部审计论文和案例的撰写、征集要求详见《浙江省内部审计协会关于开展2020年内审理论研究和案例征集工作的通知》(见附件)。

二、组织与评选方式

各县(市、区)联络处、温岭市内审协会、市直会员单位要认真做好组织工作,结合各地实际,积极开展理论与实务交流活动,严格把关,保证质量,推荐优秀的论文、案例成果参加全市评选。各县(市、区)推荐数量按全国统一课题、全省统一课题、案例原则上分别不超过3篇,各市直会员单位原则上分别推荐1篇。但优秀论文、案例集中的县(市、区)和市直会员单位,经各推荐单位申请,报市内审协会同意,可适当增加推荐数量。市内审协会将分别按全国统一课题、全省统一课题、案例各选择6篇推荐省内审协会参加全省评选。

论文和案例评选将按照《浙江省优秀内部审计论文及案例评选管理办法》进行,经中国知网学术不端文献检测系统检测,重合率在30%以上的论文将被筛除。市内审协会将组织专家团对呈报的课题论文、案例成果进行审阅、评分,往年已报送过的论文和案例不得重复报送。在论文评选结果发布之前,不得在公开刊物发表参评文章。请文章作者、各会员单位及各联络处事先从严自查把关。

三、报送要求

全国统一课题报送截止日期为2020年5月20日,全省统一课题及案例报送截止日期为2020年7月20日。

每篇论文和案例要求报送纸质材料一式2份,附上《推荐表》(详见附件),寄至市内部审计协会秘书处;电子文档直接发至市内部审计协会邮箱,电子邮件主题为“论文/案例+姓名+报送单位+题目”,论文须注明全国统一课题或全省统一课题。

联系地址:台州市政府行政中心2号楼621室

电子邮箱:tznsxh@126.com

联系电话:88510857  18205862588

联系人:章瑾莹

台州市内部审计协会

2020年3月23日 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统