您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
玉环市审计局发文表彰2019年内审工作先进单位和个人

发布日期:2020-07-02 15:23 访问次数: 信息来源:台州内部审计 字号:[ ]


近日,为进一步鼓励先进,树立典型,激励全市内审战线为全市实现疫情防控阻击战和经济发展总体战“两战赢”发挥建设性作用。玉环市审计局发文对玉环市教育局等3个内部审计先进单位以及蔡雪慧等9名内部审计先进个人进行了表彰。

2019年,玉环内审工作在该市审计局领导重视及全体内审人员的共同努力下,各项工作有了长足的进步,取得了明显的成效。全年组织内审人员继续教育4批126人次,进行内审工作研讨3次,全市内审项目获省级表彰2个、市级表彰4个,课题调研论文、案例等获省级表彰5项、市级表彰14项,内部审计在推动经济高质量发展等方面发挥了重要作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统