您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
温岭市教育局实施审计结果公开

发布日期:2020-08-13 13:26 访问次数: 信息来源:台州内部审计 字号:[ ]


2019年4季度,温岭市教育局对多所学校(幼儿园)的主要负责人开展2018至2019任中经济责任审计,审计的主要内容包括学校收费、重大经济事项决策、内控制度制定执行、专项资金使用和预算执行、食堂管理以及其他财务管理情况等。

为促进被审计单位自查自纠,规范学校财务管理,发挥审计的预警防控作用,近日,温岭市教育局还专门对外公开了经济责任审计结果,并要求全市学校认真对照审计指出的问题,开展自查自纠;将组织学习情况记录备查,切实做到举一反三,防微杜渐;进一步提高后勤、财务管理水平,建立健全内控机制,做到责任到岗到人,更好地服务于学校教育教学工作,推进党风廉政建设,打造风清气正的教育生态。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统