您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
玉环市国投集团加大2020年度内审力度

发布日期:2020-08-13 13:27 访问次数: 信息来源:台州内部审计 字号:[ ]


近日,玉环市财政局、市国投集团联合发布《关于开展2020年市国有企业内部审计工作的通知》,对2020年度内部审计工作作出部署。

一是明确审计对象。审计对象为玉环市铁路投资有限责任公司、浙江大麦屿港口开发建设有限公司、市旅游集团有限公司、玉环市老城改造投资有限公司等13家市属国有企业,审计对象范围之广、数量之多,为玉环市国投集团成立以来之最,在全市国有企业中形成较大威摄。

二是明确审计内容。审计的主要内容为2019年度企业“三公”经费使用、合同履行、日常采购、重大事项报告、固定资产管理、内部管理制度建设等内容。

三是明确审计组织方式。审计自4月中旬开始,计划在9月基本完成。审计组织方式注重统筹,一方面是发挥玉环市国投集团自身内审力量,另外,还通过购买服务引入社会审计力量参与审计,同时,抽调玉环市城建集团、玉环市交投集团内审人员参与,配齐配强审计力量,力争审出成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统